CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew McNulty

Matthew McNulty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Curtain: Poirot's Last Case (Major Allerton)
  2. (2012) Spike Island (Ibiza Ste)
  3. (2009) Buscando a Eric (Joven Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  4. (2009) Messengers 2: The Scarecrow (Sheriff Milton)
  5. (2009) Sin límites (2009) (Luis Buñuel)
  6. (2007) La Marca de Caín (2007) (Shane Gulliver)
  7. (2005) Amor y Odio (Shane)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) The Terror (Teniente Edward Little, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x10 - Ya no estamos (Teniente Edward Little)
  3.     - 1x09 - El mar, el mar, el abierto mar (Teniente Edward Little)
  4.     - 1x08 - Campamento Terror despejado (Teniente Edward Little)
  5.     - 1x07 - El horror de la cena (Little)
  6.     - 1x06 - Piedad (Teniente Edward Little)
  7.     - (4 más)