CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Banner

David Banner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Mayordomo (Earl Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  2. (2010) Stomp the Yard 2: El Regreso (Jay)
  3. (2008) The Longshots (Maurice Hall)
  4. (2006) Black Snake Moan (Tehronne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61

B.S.O. Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Play, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 3x05 - Una Multitud De Damnificados (Play)