CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Gunn

Peter Gunn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Hannah Montana. La Película (Oswald Granger)
  2. (2001) Soldado de Honor (Sargento Tozer)
  3. (1996) Noche de Reyes o lo que querais (Fabian)
  4. (1996) Tocando el Viento (Simmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Skins (2007) (Owen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  2.     - 5x06 - Alo (Owen)