CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Aibel

Jonathan Aibel




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Bob Esponja. Un Héroe al Rescate
  2. (2020) Trolls 2: Gira Mundial
  3. (2017) Monster Trucks
  4. (2016) Kung Fu Panda 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  5. (2016) Trolls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  6. (2014) Bob Esponja. Un Héroe fuera del agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  7. (2011) Alvin y las ardillas 3
  8. (2011) Kung Fu Panda 2 (Guion y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  9. (2009) Alvin y las ardillas 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  10. (2009) Monstruos Contra Alienígenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  11. (2008) Kung Fu Panda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68