CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Carney

John Carney




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) Sing Street
  2. (2013) Begin Again - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  3. (2009) Zonad
  4. (2006) Once - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (2001) Viviendo al límite (2001)

Guionista

  1. (2015) Sing Street
  2. (2013) Begin Again - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  3. (2009) Zonad
  4. (2006) Once - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (2001) Viviendo al límite (2001)

B.S.O.

  1. (2013) Begin Again (canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  2. (2001) Viviendo al límite (2001)

Producción

  1. (2015) Sing Street