CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roland Kibbee

Roland Kibbee




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche

Guionista

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche
  2. (1971) Que Viene Valdez
  3. (1966) Sierra Prohibida
  4. (1959) El Discípulo del Diablo
  5. (1957) Intriga Femenina
  6. (1954) Veracruz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  7. (1953) Three Sailors and a Girl
  8. (1952) El Temible burlón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  9. (1951) Diez Valientes
  10. (1946) El Diablo y yo
  11. (1946) Una Noche en Casablanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22

Producción

  1. (1974) El Hombre de la Medianoche