CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Von Ancken

David Von Ancken




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Enfrentados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Guionista

  1. (2006) Enfrentados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Dirección Serie

  1. (2013-) Rehenes (1 episodio)
  2.     - 1x06 - Guardían de su hermana
  3. (2013-) The Following (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  4.     - 1x12 - La maldición
  5. (2012-) House of Lies (1 episodio)
  6.     - 2x08 - Maravillas del mundo
  7. (2011-) El cuerpo del delito (1 episodio)
  8.     - 3x03 - Lost Souls
  9. (2011-) Infierno sobre ruedas (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  10.     - 3x01 - El lobo feroz
  11.     - 2x07 - El espíritu blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  12.     - 2x01 - Viva La Mexico -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.52
  13.     - 1x10 - Dios del caos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 1x08 - Descarrilado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  15.     - (2 más)
  16. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  17.     - 1x15 - Código azul -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  18. (2009-) Crónicas vampíricas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  19.     - 2x14 - Lobo llorando
  20.     - 1x18 - Bajo control
  21. (2008-) El mentalista (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.22
  22.     - 4x19 - Champán rosado con hielo
  23. (2007-) Californication (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.87
  24.     - 3x11 - Comings & Goings
  25.     - 3x05 - Slow Happy Boys
  26.     - 3x03 - Verities & Balderdash
  27.     - 3x02 - The Land of Rape and Honey
  28.     - 2x10 - En el útero
  29.     - (3 más)
  30. (2007-) Gossip Girl (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  31.     - 2x10 - Bonfire of the Vanity
  32. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.11
  33.     - 1x03 - Vectores
  34. (2004-) CSI: Nueva York (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  35.     - 8x10 - Clean sweep
  36.     - 6x01 - Epílogo
  37.     - 5x21 - Pasado, presente y homicidio
  38.     - 3x09 - Va por usted señora Azrael
  39.     - 2x01 - Verano en la Ciudad
  40.     - (1 más)
  41. (2003-) Caso abierto (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  42.     - 7x08 - Chinatown
  43.     - 6x11 - Alas
  44.     - 6x07 - Un Pequeño Paso
  45.     - 4x03 - Barreneros
  46.     - 3x21 - El Gallinero
  47.     - (2 más)
  48. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  49.     - 3x09 - Pruebas