CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Boti Bliss

Boti Bliss

  • Nombre real: Boti Ann Bliss
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Falsa amistad (Carrie Remington)
  2. (2010) Falsa Inocencia (Rachel)
  3. (2003) Escuela de Novatos (Dominique, la puta)
  4. (2002) Ted Bundy (Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (2001) Air Panic (Zoe)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Maxine Valera, 72 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 8x11 - Delko para la defensa (Maxine Valera)
  3.     - 7x22 - Muerta al llegar (Maxine Valera)
  4.     - 7x12 - Caso mental (Maxine Valera)
  5.     - 7x09 - Viaje eléctrico (Maxine Valera)
  6.     - 7x07 - Engañando a la muerte (Maxine Valera)
  7.     - (67 más)



Galería de Fotos (10)

Foto de Boti Bliss Foto de Boti Bliss Foto de Boti Bliss