CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Kendrick

Anna Kendrick

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Trolls 2: Gira Mundial (Poppy)
  2. (2019) El Día llegará (Kendra Glack)
  3. (2018) Un Pequeño Favor (Stephanie Smothers)
  4. (2017) Dando la Nota 3 (Beca)
  5. (2017) Mesa 19 (Eloise McGarry)
  6. (2016) El Contable (Dana Cummings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2016) Los Hollar (Rebecca)
  8. (2016) Mike y Dave buscan rollo serio (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  9. (2016) Trolls (Poppy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  10. (2015) Dando la nota. Aún más alto (Beca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  11. (2015) Mr. Right (Martha)
  12. (2015) Reencontrando el amor (Alicia)
  13. (2014) Cake (Nina)
  14. (2014) Into the Woods (Cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  15. (2014) Life After Beth (Erica Wexler)
  16. (2014) Los Últimos cinco años (Cathy Hiatt)
  17. (2014) The Voices (Lisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  18. (2013) Colegas de copas (Jill)
  19. (2013) Rapture-Palooza (Lindsey)
  20. (2012) El Alucinante Mundo de Norman (Voz de Courtney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  21. (2012) Dando la nota (Beca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  22. (2012) Pacto de Silencio (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  23. (2012) Qué esperar cuando estás esperando (Rosie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  24. (2012) Sin tregua (Janet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  25. (2011) 50/50 (Katie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  26. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  27. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo (Stacey Pilgrim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  28. (2009) Directo a la fama (Meg Brickman)
  29. (2009) Elsewhere (Desaparecida) (Sarah)
  30. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva (Jessica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  31. (2009) Up in the Air (Natalie Keener) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  32. (2008) Crepúsculo (Jessica Stanley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  33. (2007) Rocket Science (Ginny Ryerson)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (Shelby, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - La Tabla Güija (Shelby)
  3. (1999-) Padre de familia (Nora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  4.     - 10x23 - Internal Affairs (Nora)