CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stewart Copeland

Stewart Copeland

  • Nombre real: Stewart Armstrong Copeland
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Beware of Mr. Baker
  2. (2000) The Filth and the Fury (La Mugre y la Furia)

B.S.O.

  1. (2002) Jóvenes Salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  2. (2001) En busca de un Beso salvaje
  3. (2000) Chicos y Chicas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.24
  4. (2000) Mas Perros que Huesos
  5. (2000) Sueños de Adolescente
  6. (2000) Sunset Strip
  7. (1999) Alguien como tú - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  8. (1999) Círculo de Engaños
  9. (1998) Futuresport
  10. (1998) Pecker
  11. (1998) Very Bad Things - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  12. (1997) Buena Hamburguesa
  13. (1997) Cuatro Días en Septiembre
  14. (1997) Gridlock'd
  15. (1997) Little boy blue
  16. (1996) Boys (Chicos)
  17. (1996) Mi Desconocido Amigo
  18. (1995) Tyson
  19. (1994) Fresh - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  20. (1994) Juego de Supervivencia
  21. (1994) Rapa Nui - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  22. (1994) Un Testigo en Silencio
  23. (1993) Ladrón de bancos
  24. (1993) Lloviendo Piedras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  25. (1991) Los Inmortales II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  26. (1991) Riff-Raff
  27. (1990) Agenda Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  28. (1990) Dos Chalados y un fiambre
  29. (1990) Millonario al instante
  30. (1989) No me chilles que no te veo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  31. (1988) Hablando con la muerte
  32. (1988) La Loca aventura del Matrimonio
  33. (1987) Wall Street - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  34. (1983) La Ley de la Calle (1983) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1984) Los jóvenes (él mismo, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Cash (él mismo)