CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce McCulloch

Bruce McCulloch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Super Maderos 2 (Charles Lloyd)
  2. (1999) Aventuras en la Casa Blanca (Carl Bernstein)

Dirección

  1. (2006) El Juego de los Errores
  2. (2002) Un Diploma muy Caro
  3. (1999) Superstar (1999)

Guionista

  1. (2006) El Juego de los Errores

Actor / actriz Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Tobin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x10 - La niñera y el profesor (Tobin)
  3.     - 3x18 - Feliz cumpleaños, cielo (Tobin)

Dirección Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x14 - Karen Peralta