CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karl Markovics

Karl Markovics

  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Resistencia (2020) (Charles)
  2. (2018) Caso Murer: El Carnicero de Vilnius (Simon Wiesenthal)
  3. (2018) The Dark (2018) (Josef)
  4. (2017) Vida Oculta (Alcalde Kraus)
  5. (2016) La Decisión del Rey (Kurt Bräuer)
  6. (2016) Niebla en Agosto (Christian Lossa)
  7. (2014) El Gran Hotel Budapest (Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  8. (2012) Midiendo el mundo (Lehrer Büttner)
  9. (2011) Sin identidad (Dr. Farge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2010) Nanga Parbat (Karl Maria Herrligkoffer)
  11. (2009) Deutschland 09 - 13 kurze filme zur lage der nation (Rolf)
  12. (2007) Los Falsificadores (Salomon Sorowitsch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85

Dirección

  1. (2011) Breathing

Guionista

  1. (2011) Breathing