CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paz de la Huerta

Paz de la Huerta

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Untouchable
  2. (2014) The Editor (Josephine Jardin)
  3. (2012) Nurse 3D (Abby Russell)
  4. (2011) 4:44 Last Day on Earth (Girl on Street)
  5. (2009) Enter the Void (Linda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  6. (2009) Los Límites del Control (Desnuda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  7. (2008) Asfixia (2008) (Nico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  8. (2008) The Guitar (Cookie)
  9. (2008) La Lista (Miembro de la lista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  10. (2006) El Republicano (Jade)
  11. (2002) Un Paseo para Recordar (Tracie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  12. (2001) Los Chicos de mi Vida (Chica de la llamada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  13. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra (Mary Agnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  14. (1998) Refugio en el Paraíso (Beatrice)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Lucy Danziger, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 2x07 - La Peg de siempre (Lucy Danziger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.40
  3.     - 2x06 - La edad de la razón (Lucy Danziger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  4.     - 2x03 - Una dama peligrosa (Lucy Danziger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 2x01 - 21 (Lucy Danziger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  6.     - 1x12 - Un regreso a la normalidad (Lucy Danziger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.66
  7.     - (8 más)