CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jake Paltrow

Jake Paltrow




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Greenberg (Johno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Dirección

  1. (2015) De Palma
  2. (2014) Young Ones
  3. (2007) The Good Night

Fotografía

  1. (2015) De Palma

Guionista

  1. (2015) De Palma
  2. (2014) Young Ones
  3. (2007) The Good Night

Producción

  1. (2015) De Palma

Dirección Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 5x04 - ¿Cuánto?
  3.     - 4x10 - White Horse Pike