CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Blackwell

Paul Blackwell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Surge (Agente policía)
  2. (2015) Doble identidad: Jaque al MI5 (Policía)
  3. (2015) La Mejor Receta (Conductor)
  4. (2015) Urban Hymn (Policía)
  5. (2013) Redención (2013) (Factory Worker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2012) 100 Bloody Acres (Charlie Wick)
  7. (2012) Jab Tak Hai Jaan (Police Officer - BTP)
  8. (2007) Dr. Plonk (Paulus)
  9. (1996) La Habitación Silenciosa (Padre)