CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Ozenne

Jean Ozenne




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Fantomas Contra Scotland Yard (Albert)
  2. (1964) Angélica, Marquesa de los Ángeles (Marqués Plessis-Bellières)
  3. (1961) Los leones andan sueltos (Albert Robert-Guichard)
  4. (1959) La Cabeza contra la Pared (Conde Elzéar de Chambrelle)
  5. (1958) Gigi (Señor Lachaille) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (1958) Los Miserables (1958) (El prefecto de Montreuil)
  7. (1950) Manèges (Eric)