CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Legris

Roger Legris

  • País nacimiento: Francia



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) La Grande Lessive! (Padre Loupioc)
  2. (1967) El Club de la Margarita (Presidente del tribunal)
  3. (1964) La Grande Frousse (Sr Paul)
  4. (1962) Snobs! (Nicolas Grimon)
  5. (1959) La Cabeza contra la Pared (Decauville)
  6. (1950) Le trésor de Cantenac (El idiota)
  7. (1938) Le Roman de Werther (Franz)
  8. (1937) Courrier Sud (Radiofonista)