CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elaine Goldsmith-Thomas

Elaine Goldsmith-Thomas




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Jefa por Accidente

Producción

  1. (2019) Estafadoras de Wall Street - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  2. (2015) Obsesión (2015)
  3. (2009) School Rock Band
  4. (2008) Kit Kittredge: Sueños de Periodista
  5. (2007) Seduciendo a un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (2004) Las Novias de mi Novio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  7. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2002) Sucedió en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16