CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wayne Wang

Wayne Wang

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Mientras ellas duermen
  2. (2014) Soul of a banquet
  3. (2011) Snow Flower and the Secret Fan
  4. (2007) Mil años de oración
  5. (2007) The Princess of Nebraska
  6. (2005) Mi mejor Amigo (2005)
  7. (2005) Las Últimas Vacaciones (2005)
  8. (2002) Sucedió en Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  9. (1999) A cualquier otro lugar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  10. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  11. (1995) Blue in the face
  12. (1993) El Club de la Buena Estrella
  13. (1993) Smoke - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  14. (1987) Sin Vía de Escape (1987)

Guionista

  1. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59

Producción

  1. (2014) Soul of a banquet
  2. (2007) Mil años de oración
  3. (1997) La Caja China - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59







Curiosidades

- Su padre le bautizó como Wayne porque su actor favorito era John Wayne.