CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natasha Richardson

Natasha Richardson

  • Nombre real: Natasha Jane Richardson
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Megapetarda
  2. (2007) El Atardecer (Constance)
  3. (2005) La Condesa Rusa (Countess Sofia Belinsky)
  4. (2005) Obsesión (2005) (Stella Raphael)
  5. (2002) Sucedió en Manhattan (Caroline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  6. (2001) Exito por los pelos (Shelley Allen)
  7. (1998) Tú a Londres y yo a California (Elizabeth James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  8. (1994) Nell (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (1994) El Pico de las Viudas (Mrs. Edwina Broome)
  10. (1990) El Cuento de la Doncella (Kate / Defred)
  11. (1990) El Placer de los Extraños (Mary)
  12. (1989) Creadores de Sombras (Jean Tatlock)
  13. (1988) Patty Hearst (Patricia Hearst)
  14. (1987) Un Mes en el Campo (Alice Keach)
  15. (1986) Gothic (Mary Shelley)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Fiona Havisham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x01 - Cabriola Mortal (Fiona Havisham)