CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guillermo Álvarez Bianchi

Guillermo Álvarez Bianchi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Los amantes fríos (Don Marcial (segment)
  2. (1978) La hora del jaguar (Lic. Francisco Saldaña Gutiérrez)
  3. (1975) El Valle de los miserables (Don Casimiro)
  4. (1974) Ante el cadáver de un líder (Administrador de hotel)
  5. (1972) Cayó de la gloria el diablo (Gordo de la feria)
  6. (1970) La hermana Trinquete (Obregón)
  7. (1966) El Tragabalas
  8. (1965) El Pecador (Cliente gordo)
  9. (1960) La tijera de oro (Gordo)
  10. (1959) Misterios de ultratumba (Don Anselmo)
  11. (1959) El que con niños se acuesta... (Gerente hotel)
  12. (1959) Tres lecciones de amor (Diputado de Sochula)
  13. (1959) Vivir del cuento (Filogon)
  14. (1958) Aquí está Heraclio Bernal (Prefecto)
  15. (1958) Una Golfa (Gordo, cantinero)
  16. (1955) Espaldas Mojadas (El Rico)