CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gilberto Martínez Solares

Gilberto Martínez Solares

  • Nombre real: Mario Gilberto Agustín Martínez Solares
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) La mujer de los dos
  2. (1982) ¡El que no corre... vuela!
  3. (1981) Okey, Mister Pancho
  4. (1979) Misterio en las Bermudas
  5. (1975) Satánico Pandemonium: La Sexorcista
  6. (1972) Chanoc contra el tigre y el vampiro
  7. (1972) El Metiche
  8. (1970) Santo y Blue Demon contra los monstruos
  9. (1965) Tintansón CruZoe
  10. (1961) El Duende y yo
  11. (1961) Suicídate, mi amor
  12. (1960) La Casa del Terror (1960)
  13. (1960) Una estrella y dos estrellados
  14. (1960) El violetero
  15. (1959) Escuela de verano
  16. (1958) Escuela para suegras
  17. (1958) La Feria de San Marcos
  18. (1958) Mientras el cuerpo aguante (1958)
  19. (1957) La ciudad de los niños
  20. (1957) Los tres mosqueteros y medio
  21. (1956) El sultán descalzo
  22. (1956) El vividor
  23. (1955) Los Líos de Barba Azul
  24. (1955) Lo que le pasó a Sansón
  25. (1954) Mulata
  26. (1954) El Vizconde de Montecristo
  27. (1953) Ahí vienen los gorrones
  28. (1953) Dios los cría
  29. (1953) El mariachi desconocido
  30. (1953) Me traes de un ala
  31. (1953) El vagabundo (1953)
  32. (1952) El bello durmiente
  33. (1952) El ceniciento (1952)
  34. (1952) Chucho el remendado
  35. (1952) Las locuras de Tin-Tan
  36. (1951) El revoltoso
  37. (1951) ¡Ay amor... cómo me has puesto!
  38. (1950) La marca del zorrillo
  39. (1950) Simbad el Mareado
  40. (1949) La familia Pérez
  41. (1949) No me defiendas compadre
  42. (1949) El rey del barrio
  43. (1949) Soy charro de Levita
  44. (1948) Calabacitas tiernas
  45. (1947) Cinco rostros de mujer
  46. (1942) Yo bailé con don Porfirio

Fotografía

  1. (1937) Adiós Nicanor

Guionista

  1. (1996) La mujer de los dos
  2. (1982) ¡El que no corre... vuela!
  3. (1981) Okey, Mister Pancho
  4. (1979) Misterio en las Bermudas
  5. (1975) Satánico Pandemonium: La Sexorcista
  6. (1972) El Metiche
  7. (1965) Tintansón CruZoe
  8. (1961) El Duende y yo
  9. (1961) Suicídate, mi amor
  10. (1960) La Casa del Terror (1960)
  11. (1960) El fantasma de la opereta
  12. (1960) Tin Tan y las modelos
  13. (1960) Una estrella y dos estrellados
  14. (1960) El violetero
  15. (1960) Viva la parranda
  16. (1959) Escuela de verano
  17. (1958) Escuela para suegras
  18. (1958) La Feria de San Marcos
  19. (1958) Mientras el cuerpo aguante (1958)
  20. (1957) La ciudad de los niños (Historia)
  21. (1957) Los tres mosqueteros y medio
  22. (1956) El sultán descalzo
  23. (1956) El vividor
  24. (1955) Los Líos de Barba Azul
  25. (1955) Lo que le pasó a Sansón
  26. (1954) Mulata
  27. (1954) El Vizconde de Montecristo
  28. (1953) Ahí vienen los gorrones
  29. (1953) Dios los cría
  30. (1953) El mariachi desconocido
  31. (1952) El bello durmiente
  32. (1952) El ceniciento (1952)
  33. (1952) Chucho el remendado
  34. (1952) Las locuras de Tin-Tan
  35. (1951) El revoltoso
  36. (1951) ¡Ay amor... cómo me has puesto!
  37. (1950) La marca del zorrillo
  38. (1950) Simbad el Mareado
  39. (1949) La familia Pérez
  40. (1949) No me defiendas compadre
  41. (1949) El rey del barrio
  42. (1949) Soy charro de Levita
  43. (1948) Calabacitas tiernas
  44. (1942) Yo bailé con don Porfirio

Producción

  1. (1996) La mujer de los dos