CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Ramsey

Stephen Ramsey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Pandemia (Gibby Smolack)
  2. (2003) Alerta Nuclear (Harrison)
  3. (2002) Minority Report (Agente Jucket) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  4. (2000) Por la causa (Varden)
  5. (1991) No telling (Geoffrey Gaines)

Fotografía

  1. (1986) 52 vive o muere
  2. (1986) Nómadas (1986)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Vendedor de armas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 6x07 - No más Drama (Vendedor de armas)
  3. (2002-) CSI: Miami (Wayne Stoddard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x24 - 10-7 (Wayne Stoddard)