CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexander Ludwig

Alexander Ludwig




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bad Boys for Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2019) Midway (Roy Pearce)
  3. (2015) The Final Girls (Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (2014) Un equipo legendario (Chris Ryan)
  5. (2013) Niños grandes 2 (Braden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  6. (2013) El Único Superviviente (Shane Patton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (2012) Los Juegos del Hambre (Cato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (2009) La Montaña Embrujada (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  9. (2007) Los Seis signos de la luz (Will Stanton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Bjorn Lothbrok, 27 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 4x09 - Muerte alrededor (Bjorn Lothbrok)
  3.     - 4x08 - Porte (Bjorn Lothbrok)
  4.     - 4x07 - Beneficios y pérdidas (Bjorn Lothbrok)
  5.     - 4x06 - Lo que podría haber sido (Bjorn Lothbrok)
  6.     - 4x05 - Prometida (Bjorn Lothbrok)
  7.     - (22 más)