CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peggy Stewart

Peggy Stewart

  • Nombre real: Peggy O'Rourke
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Desmadre de padre (Delores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  2. (1981) The Boogens (Victoria Tusker)
  3. (1976) La Muerte Era Su Juego (Hattie Baker)
  4. (1945) Oregon Trail (Jill Layton)
  5. (1938) Reina a los Catorce Años (Mary Lee)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Agnes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 2x09 - Teorías de la conspiración y diseño de interiores (Agnes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.62
  3. (2005-2009) Me llamo Earl (Dotty Lake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.98
  4.     - 2x13 - Tesoro enterrado (Dotty Lake) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.70
  5. (1959-1964) La dimensión desconocida (Grace Stockton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 3x03 - El Refugio (Grace Stockton)