CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claude Perron

Claude Perron

  • País nacimiento: Francia



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Villa Caprice (Carole Pertini)
  2. (2019) Clara y Claire (Solange)
  3. (2019) Notre Dame (Monique Delatour)
  4. (2015) Grandes Familias (Fabienne Letourneau)
  5. (2014) Tu veux... ou tu veux pas? (Fabienne Lavial)
  6. (2009) La Horde (Aurore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  7. (2008) Cortex (Béatrice)
  8. (2006) Enfermés Dehors (Marie)
  9. (2004) À Boire (Madame Guibal)
  10. (2004) Le Convoyeur (Nicole)
  11. (2001) Amelie (Eva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  12. (2000) Después de la Reconciliación (Cathos)
  13. (1999) Le Créateur (Chloé Duval)
  14. (1996) Bernie (1996) (Marion)