CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yancey Arias

Yancey Arias




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Cesar Chavez (Gilbert Padilla)
  2. (2010) Legión (Estevez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  3. (2009) Tras la Línea Enemiga: Colombia (Álvaro Cardona)
  4. (2008) Castigo (Daniel)
  5. (2008) Hotel California (Hector Ramos)
  6. (2006) Walkout (Panfilo Crisostomo)
  7. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Asistente de Coroner)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) American Gothic (Dave Morales, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - La liberación del miedo (Dave Morales)
  3. (2014-) Intelligence (2014) (Javier Leon, 1 episodio)
  4.     - 1x08 - Delta Force (Javier Leon)
  5. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Coronel Victor Ramon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  6.     - 3x11 - Recuperándose (Coronel Victor Ramon)
  7. (2012-2019) Elementary (Robert Castillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  8.     - 1x03 - Depredador infantil (Robert Castillo)
  9. (2011-) Revenge (Tom Kingsly, 3 episodios)
  10.     - 1x20 - Herencia (Tom Kingsly)
  11.     - 1x03 - Traición (Tom Kingsly)
  12.     - 1x02 - Confianza (Tom Kingsly)
  13. (2010-) Chase (Pablo Cordova, 2 episodios)
  14.     - 1x13 - Narco II (Pablo Cordova)
  15.     - 1x12 - Narco I (Pablo Cordova)
  16. (2010-) Hawai 5.0 (Arturo Casey, 1 episodio)
  17.     - 3x24 - Aloha. Malama Pono (Arturo Casey)
  18. (2009-) Castle (Carl Villante, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  19.     - 6x02 - El Mundo de los Sueños (Carl Villante)
  20.     - 6x01 - Valkiria (Carl Villante)
  21. (2009-) NCIS: Los Angeles (Rick Medina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  22.     - 1x22 - Cazado (Rick Medina)
  23. (2008-) El coche fantástico (2009) (Alex Torres, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.25
  24.     - 1x12 - Caballo a peón de rey (Alex Torres)
  25.     - 1x11 - Se hace de noche (Alex Torres)
  26.     - 1x10 - Que no pare la noche (Alex Torres)
  27.     - 1x09 - Fiebre nocturna (Alex Torres)
  28.     - 1x08 - La Noche del zodíaco (Alex Torres)
  29.     - (7 más)
  30. (2008-) El mentalista (Victor Castillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  31.     - 1x15 - Scarlett fever (Victor Castillo)
  32. (2005-) Bones (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  33.     - 9x02 - The Cheat in the Retreat
  34.     - 9x01 - The Secrets in the Proposal
  35. (2005-) Medium (Alberto Torres, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  36.     - 6x05 - Fiebre Infantil (Alberto Torres)
  37. (2005-) Numb3rs (D.J. Rodriguez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  38.     - 4x05 - Robin Hood (D.J. Rodriguez)
  39. (2004-) CSI: Nueva York (Rick Devarro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  40.     - 7x04 - Sangre por Sangra (Rick Devarro)
  41. (2002-) CSI: Miami (Ramon Cruz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  42.     - 2x01 - Hermanos de sangre (Ramon Cruz)
  43. (2002-2008) The Shield: Al margen de la ley (Jose García, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  44.     - 1x01 - Piloto (Jose García)