CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ti West

Ti West




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Colegas de copas (Dave)
  2. (2012) All the Light in the Sky (Director)
  3. (2011) Autoerotic
  4. (2011) Silver Bullets (Ben)
  5. (2011) Tú eres el siguiente (Tariq) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  6. (2005) El Cobertizo (Profesor en el programa de radio)

Dirección

  1. (2016) In a Valley of Violence
  2. (2013) The 3:07 AM Project
  3. (2013) The Sacrament
  4. (2012) The ABCs of Death (M) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  5. (2012) V/H/S - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2011) Los Huéspedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  7. (2009) The House of the Devil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  8. (2007) Trigger man
  9. (2005) El Cobertizo

Fotografía

  1. (2007) Trigger man

Guionista

  1. (2016) In a Valley of Violence
  2. (2013) The 3:07 AM Project
  3. (2013) The Sacrament
  4. (2012) The ABCs of Death (M) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  5. (2012) V/H/S - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2011) Los Huéspedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  7. (2009) The House of the Devil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  8. (2007) Trigger man
  9. (2005) El Cobertizo

Producción

  1. (2016) In a Valley of Violence
  2. (2012) The ABCs of Death (M) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  3. (2011) Los Huéspedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  4. (2007) Trigger man

Dirección Serie

  1. (2016-) Outcast (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.14
  2.     - 2x05 - The Common Good
  3. (2015-2017) Wayward Pines (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 2x10 - Un cuento para ir a dormir
  5.     - 2x04 - Estrategia de salida