CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Melissa McCarthy

Melissa McCarthy

  • Nombre real: Melissa Ann McCarthy
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Cocina del Infierno (Kathy Brennan)
  2. (2018) Life of the Party (Deanna)
  3. (2018) ¿Podrás perdonarme algún día? (Lee Israel)
  4. (2018) ¿Quién está matando a los Moñecos? (Connie Edwards)
  5. (2016) Cazafantasmas (Abby Yates) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  6. (2016) Es la Jefa (Michelle Darnell)
  7. (2015) Espías (Susan Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2014) St. Vincent (Maggie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2014) Tammy (Tammy)
  10. (2013) Cuerpos especiales (Detective Shannon Mullins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  11. (2013) Por la cara (Diana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  12. (2013) R3sacón (Cassie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  13. (2012) Si Fuera fácil (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  14. (2011) La Boda de mi mejor amiga (Megan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (2010) Como la vida misma (2010) (DeeDee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  16. (2010) El Plan B (Carol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  17. (2007) The Nines (Margaret / Melissa / Mary)
  18. (2000) Los Ángeles de Charlie (Doris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  19. (2000) Kid, The (El chico) (Camarera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82

Guionista

  1. (2018) Life of the Party
  2. (2016) Es la Jefa
  3. (2014) Tammy

Producción

  1. (2018) Life of the Party
  2. (2018) ¿Quién está matando a los Moñecos?
  3. (2014) Tammy

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Samantha, ¿qué? (Dena, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - The Birthday (Dena)
  3.     - 1x14 - La Aventura (Dena)
  4.     - 1x13 - La Exposición (Dena)
  5.     - 1x12 - Las Mariposas (Dena)
  6.     - 1x11 - El Jefe (Dena)
  7.     - (10 más)
  8. (2007-) Sin cita previa (Lynn McDonald, 1 episodio)
  9.     - 3x12 - Best laid plans (Lynn McDonald)
  10. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Sookie St. James, 153 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  11.     - 7x22 - Buen viaje (Sookie St. James)
  12.     - 7x21 - Cuidado mundo, allá vamos (Sookie St. James)
  13.     - 7x20 - Lorelai?, Lorelai? (Sookie St. James)
  14.     - 7x19 - Como montar en bicicleta (Sookie St. James)
  15.     - 7x18 - Laberinto de heno (Sookie St. James)
  16.     - (148 más)