CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Marquand

Richard Marquand

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1987) Corazones de Fuego
  2. (1985) Al Filo de la Sospecha
  3. (1984) Un Amante Francés
  4. (1983) El Retorno del Jedi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.14
  5. (1981) El ojo de la aguja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72

Guionista

  1. (1993) Sin Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74

Producción

  1. (1987) Corazones de Fuego