CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de César Troncoso

César Troncoso




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Benzinho (Alan)
  2. (2013) Anina (Padre de Anina)
  3. (2011) Infancia clandestina (Horacio)
  4. (2010) Norberto apenas tarde
  5. (2008) Mal día para pescar (Heber)
  6. (2007) Matar a Todos (Ivan)
  7. (2007) XXY (Washington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (2005) El Baño del Papa (Beto)
  9. (2003) El Viaje hacia el Mar (El Desconocido)