CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Cushing

Peter Cushing

  • Nombre real: Peter Wilton Cushing
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Biggles, el viajero del tiempo (William Raymond)
  2. (1984) Sherlock Holmes y la Máscara de la Muerte (Sherlock Holmes)
  3. (1984) Top Secret (Sven Jorgensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  4. (1983) La casa de las sombras del pasado (Sebastian Grisbane)
  5. (1981) Misterio en la Isla de los Monstruos (William T. Kolderup)
  6. (1977) La Guerra de las Galaxias (Grand Moff Tarkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  7. (1976) En el corazón de la Tierra (Dr. Abner Perry)
  8. (1974) La Bestia Debe Morir (Dr. Christopher Lundgren)
  9. (1974) Frankenstein y el Monstruo del Infierno (Barón Victor Frankenstein)
  10. (1974) Kung Fu Contra los Siete Vampiros de Oro (Profesor Van Helsing)
  11. (1973) Cuentos de Ultratumba (Anticuario)
  12. (1973) Pánico en el Transiberiano (Dr. Wells)
  13. (1972) Beyond the Water's Edge
  14. (1972) Drácula 73 (Profesor Van Helsing)
  15. (1972) El retorno del Dr. Phibes (Capitán)
  16. (1972) Miedo en la Noche (Michael Carmichael)
  17. (1972) Refugio Macabro (Mr. Smith)
  18. (1971) Drácula y las mellizas (Gustav Weil)
  19. (1971) Vampiros (Dr. Walter Goodrich)
  20. (1970) Los Amantes del vampiro (General von Spielsdorf)
  21. (1969) El Cerebro de Frankenstein (Dr. Baron Victor Frankenstein)
  22. (1968) Corrupción (Sir John Rowan)
  23. (1968) El Deseo y la Bestia (Detective Inspector Quennell)
  24. (1967) Frankenstein Creó a la Mujer (Barón Victor Frankenstein)
  25. (1967) El Jardín de las Torturas (Lancelot Canning)
  26. (1967) Radiaciones en la noche (Dr. Vernon Stone)
  27. (1966) Los Marcianos invaden La Tierra (Dr. Who)
  28. (1966) S.O.S.: El Mundo en Peligro (Dr. Brian Stanley)
  29. (1965) La Diosa de Fuego (Holly)
  30. (1965) Doctor Terror (Dr. Sandor Schreck)
  31. (1965) Doctor Who y los Daleks (Doctor Who)
  32. (1965) La Maldición de la Calavera (Dr. Christopher Maitland)
  33. (1964) La Medusa (Dr. Namaroff)
  34. (1962) Lolita (1962) (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  35. (1961) La Bahía de los Contrabandistas (Squire Trevenyan)
  36. (1961) Sombras de Sospecha (1961) (Mr. Wrack)
  37. (1960) Las Novias de Dracula (Dr. J. Van Helsing)
  38. (1959) El Capitán Jones (Capitán Pearson)
  39. (1959) La Momia (1959) (John Banning)
  40. (1959) El Perro de los Baskerville (1959) (Sherlock Holmes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  41. (1958) Drácula (1958) (Doctor Van Helsing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  42. (1958) La Venganza de Frankenstein (Dr. Victor Stein / Barón Frankenstein)
  43. (1957) El Abominable Hombre de las Nieves (Dr. John Rollason)
  44. (1957) La Maldición de Frankenstein (1957) (Barón Victor Frankenstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  45. (1957) Tiempo sin Piedad (Jeremy Clayton)
  46. (1956) Alejandro Magno (1956) (Memnon)
  47. (1955) Vivir un gran amor (Henry Miles)
  48. (1952) Moulin Rouge (1952) (Marcel de la Voisier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  49. (1948) Hamlet (1948) (Osric)
  50. (1940) Noche de Angustia (1940) (Joe Shand)



Galería de Fotos (6)

Foto de Peter Cushing Foto de Peter Cushing Foto de Peter Cushing