CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Lee Potts

Andrew Lee Potts

  • Nombre real: Andrew Lee Potts
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Vampyre Nation (True Bloodthirst) (Johnny Harker)
  2. (2008) Freakdog (Red Mist) (Kenneth)
  3. (2007) 1408 (Maibox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (2007) Return to House on Haunted Hill (Kyle)
  5. (2006) Cafeína (Mike)
  6. (2003) El Poeta (Rick)
  7. (2003) La Reina de la Guerra (Boudica) (Nero)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2009) Invasión jurásica (Connor Temple, 27 episodios)
  2.     - 5x06 - Episodio 6 (Connor Temple)
  3.     - 5x05 - Episodio 5 (Connor Temple)
  4.     - 5x04 - Episodio 4 (Connor Temple)
  5.     - 5x03 - Episodio 3 (Connor Temple)
  6.     - 5x02 - Episodio 2 (Connor Temple)
  7.     - (22 más)