CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jurnee Smollett

Jurnee Smollett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) The Burial (Mame Downes)
  2. (2022) Lou (2022) (Hannah)
  3. (2022) Spiderhead (Lizzy)
  4. (2007) The Great Debaters (Samantha)
  5. (2005) Sobre Ruedas (2005) (Tori)
  6. (1997) Eve's Bayou (Eve Batiste)
  7. (1996) Jack (1996) (Phoebe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft (Letitia 'Leti' Lewis, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Sundown (Letitia 'Leti' Lewis)
  3. (2010-) Los defensores (Lisa Tyler, 18 episodios)
  4.     - 1x18 - Morelli contra Kazcmarek (Lisa Tyler)
  5.     - 1x17 - Nevada contra Greene (Lisa Tyler)
  6.     - 1x16 - Noland contra Farmacéuticas Galloway (Lisa Tyler)
  7.     - 1x15 - Nevada contra Hunter (Lisa Tyler)
  8.     - 1x14 - Nevada contra Doug la mula (Lisa Tyler)
  9.     - (13 más)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Beth Monroe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 4x16 - Libertad (1y2) (Beth Monroe)
  12. (2004-) House (Tracy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  13.     - 3x05 - Locos de amor (Tracy)