CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jurnee Smollett

Jurnee Smollett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Great Debaters (Samantha)
  2. (2005) Sobre Ruedas (2005) (Tori)
  3. (1997) Eve's Bayou (Eve Batiste)
  4. (1996) Jack (1996) (Phoebe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft (Letitia 'Leti' Lewis, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Sundown (Letitia 'Leti' Lewis)
  3. (2010-) Los defensores (Lisa Tyler, 18 episodios)
  4.     - 1x18 - Morelli contra Kazcmarek (Lisa Tyler)
  5.     - 1x17 - Nevada contra Greene (Lisa Tyler)
  6.     - 1x16 - Noland contra Farmacéuticas Galloway (Lisa Tyler)
  7.     - 1x15 - Nevada contra Hunter (Lisa Tyler)
  8.     - 1x14 - Nevada contra Doug la mula (Lisa Tyler)
  9.     - (13 más)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Beth Monroe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 4x16 - Libertad (1y2) (Beth Monroe)
  12. (2004-) House (Tracy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  13.     - 3x05 - Locos de amor (Tracy)