CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Holland Taylor

Holland Taylor

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gloria Bell (Hillary)
  2. (2008) Baby Mama (Rose)
  3. (2005) El Día de la Boda (Bunny Ellis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  4. (2004) D.E.B.S. Espías en Acción (Petrie)
  5. (2003) Spy Kids 3D: Game Over (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  6. (2002) La Cenicienta 2 (Prudence)
  7. (2002) Oscura Perversión (Dr. Hollander)
  8. (2002) Spy kids 2: La isla de los sueños perdidos (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  9. (2001) Una Rubia muy Legal (Profesor Stromwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  10. (2000) Happy Accidents (Dr. Maggie Ann 'Meg' Ford)
  11. (1998) El Show de Truman (Madre de Truman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  12. (1997) Loco por Amanda (Emma Jeffreys)
  13. (1995) Días de Fortuna (Mona Rowland-Downey)
  14. (1995) Todo por un Sueño (Carol Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  15. (1988) La Loca aventura del Matrimonio (Sarah Briggs)
  16. (1984) Tras el corazón verde (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2002) Ally McBeal (Juez Roberta Kittleson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 3x19 - ¿Quieres bailar? (Juez Roberta Kittleson)