CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christina Cox

Christina Cox

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Contractor (Venganza) (Elizabeth Chase)
  2. (2013) Elysium (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2012) Falsa Traición (Jamie Chapman)
  4. (2012) Fugitiva a los 17 (Detective Cameron Langford)
  5. (2010) Su hijastro (Donna May)
  6. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación (Roz)
  7. (2006) Círculo Mortal (Suzy Blaine)
  8. (2001) Jane Acorralada (Peter)
  9. (1999) Mejor que el chocolate (Kim)
  10. (1995) The Donor (Angel)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Alcaldesa Celia Castle, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 3x17 - Tendencias suicidas (Alcaldesa Celia Castle)
  3.     - 3x11 - Ciudad de medianoche (Alcaldesa Celia Castle)
  4.     - 3x05 - El origen secreto de Felicity Smoak (Alcaldesa Celia Castle)
  5. (2012-2019) Elementary (Christa Pullman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  6.     - 4x20 - El arte imita al arte (Christa Pullman)
  7. (2009-) Castle (Maggie Finch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  8.     - 5x18 - El Irlandés Errante (Maggie Finch)
  9. (2006-) Dexter (Zoey Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  10.     - 4x04 - Dex Takes a holiday (Zoey Williams) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.74
  11. (2005-) Numb3rs (Morris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  12.     - 1x13 - La Caza del hombre (Morris)
  13. (2004-) House (Annette Raines, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  14.     - 1x20 - El Amor hace daño (Annette Raines)
  15. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mayor Anne Teldy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 5x07 - Susurros (Mayor Anne Teldy)
  17. (2003-) Caso abierto (Sherry Stephens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  18.     - 1x09 - Querida Sherry (Sherry Stephens)
  19. (2002-) CSI: Miami (Jenny Moylan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 2x15 - Paparazzi (Jenny Moylan)
  21. (1997-2007) Stargate SG-1 (Kershaw, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  22.     - 5x20 - El centinela (Kershaw)
  23.     - 2x13 - Espíritus (T'akaya)



Galería de Fotos (20)

Foto de Christina Cox Foto de Christina Cox Foto de Christina Cox