CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Israel Rodríguez

Israel Rodríguez

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Clandestinos (2007) (Xabi)
  2. (2007) No digas nada (Sergio)
  3. (2003) Tiempo de Tormenta (2003) (Chico en pelea)
  4. (2002) Piedras (Camello)
  5. (2001) Gente Pez (Chaval buzón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  6. (2001) Lena (Toño)
  7. (2000) En Malas Compañías (Guillermo)
  8. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor? (Santos)
  9. (1999) Cuando vuelvas a mi lado (Santos)
  10. (1997) Pajarico (Emilio)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Física o química (Borja, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  2.     - 6x14 - Carpe Diem (II) (Borja)
  3.     - 6x13 - Carpe Diem (I) (Borja)
  4.     - 6x12 - Decisiones (Borja)
  5.     - 6x07 - Táctica y estrategia (Borja)
  6.     - 6x05 - Crisis (Borja)
  7.     - (2 más)