CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Fusco

John Fusco




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Spirit - Indomable
  2. (2018) Emboscada Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (2017) La Cabaña (2017)
  4. (2016) Tigre y dragón 2: La espada del destino
  5. (2008) El Reino Prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  6. (2004) Océanos de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (2003) Cazador de Sueños
  8. (2002) Spirit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  9. (1996) Lago Ness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  10. (1992) Corazón Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (1990) Intrépidos Forajidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  12. (1988) Arma Joven - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  13. (1986) Cruce de Caminos (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Producción

  1. (1992) Corazón Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75

Creador Serie

  1. (2014-2016) Marco Polo