CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Haysbert

Dennis Haysbert

  • Nombre real: Dennis Dexter Haysbert
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Breakthrough (Doctor Garrett)
  2. (2019) Jugando con Fuego (Richards)
  3. (2017) Fist Fight (Johnson)
  4. (2015) Dead Rising: Watchtower (General Lyons)
  5. (2015) Experimenter (Ossie Davis)
  6. (2015) Ted 2 (Medico de familia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (2014) Dear White People (Dean Fairbanks)
  8. (2014) En qué piensan los hombres 2 (Eddie)
  9. (2014) Hombres, mujeres y niños (Secretluvur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  10. (2014) Sin City: A Dame to Kill For (Manute) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  11. (2013) Perros de Batalla (Tnt. General Christopher Monning)
  12. (2013) Welcome to the Jungle
  13. (2012) LUV (Mr. Fish)
  14. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz del General Holograma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  15. (2011) Kung Fu Panda 2 (Voz de Maestro Buey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  16. (2007) Adiós Bafana (Nelson Mandela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (2007) El Espía (2007) (Dean Plesac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  18. (2005) Jarhead. El Infierno Espera (Mayor Lincoln) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  19. (2002) Lejos del Cielo (Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  20. (2000) Qué se está cociendo? (Ronald Williams)
  21. (1999) Caprichos del Destino (Detective George Beaufort) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  22. (1999) The Minus Man (Detective Graves)
  23. (1999) Nivel 13 (Larry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  24. (1998) Pradera de Fuego (Ty 'Bama' Jones)
  25. (1997) Poder absoluto (Tim Collin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  26. (1996) Amanda (1996)
  27. (1995) Esperando un Respiro (Kenneth Dawkins)
  28. (1995) Heat (Breedan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  29. (1993) Suture (Clay Arlington)
  30. (1992) Mr. Baseball (Max 'Hammer' Dubois)
  31. (1992) Por Encima de Todo (Paul Cater)
  32. (1989) Una Mujer en la liga (Pedro Cerrano)
  33. (1985) Único Testigo (Detenido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Bob Anderson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x23 - Greg y Larry (Bob Anderson)
  3.     - 3x22 - La oficina (Bob Anderson)
  4. (2006-) The Unit (Jonas Blane, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  5.     - 4x22 - Soldado desconocido (Jonas Blane)
  6.     - 4x21 - Último juego (Jonas Blane)
  7.     - 4x20 - Teoría del caos (Jonas Blane)
  8.     - 4x19 - Whiplash (Jonas Blane)
  9.     - 4x18 - Los Planes mejor hechos (Jonas Blane)
  10.     - (23 más)

Dirección Serie

  1. (2006-) The Unit (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.14
  2.     - 4x17 - Carne y sangre