CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Kaufman

Adam Kaufman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Donante (Ben Martin)
  2. (2011) En Casa con Prudence (Michael Merchant)
  3. (2006) Alterado (Wyatt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Karl Strathern, 1 episodio)
  2.     - 3x02 - Kanalua (Karl Strathern)
  3. (2009-) Melrose Place (2009) (Toby, 2 episodios)
  4.     - 1x02 - Nightingale (Toby)
  5.     - 1x01 - Piloto (Toby)
  6. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Brock Page, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  7.     - 5x16 - Life's a Beach (Brock Page)
  8. (2002-2002) Abducidos (Charlie Keys, Adulta, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.10
  9.     - 1x10 - Abducidos (Charlie Keys, Adulta)
  10.     - 1x09 - John (Charlie Keys, Adulta)
  11.     - 1x08 - Tiro al Plato (Charlie Keys, Adulta)
  12.     - 1x07 - La Ecuación de Dios (Charlie Keys, Adulta)
  13.     - 1x06 - Charlie y Lisa (Charlie Keys, Adulta)
  14. (2002-) CSI: Miami (Ted, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  15.     - 1x21 - Vacaciones de primavera (Ted)
  16. (2002-) Sin rastro (Brian Donovan, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 7x24 - Resaca (Brian Donovan)
  18.     - 7x23 - Verdadero (Brian Donovan)
  19.     - 7x21 - Laberintos (Brian Donovan)
  20.     - 7x19 - En un abrir y cerrar de ojos (Brian Donovan)
  21.     - 7x18 - Una Luz al final del tunel (Brian Donovan)
  22.     - (8 más)
  23. (1998-2003) Dawson crece (Ethan, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.60
  24.     - 3x23 - Amor Verdadero (Ethan)
  25.     - 3x22 - El Anti-Baile (Ethan)
  26.     - 3x18 - La Tierra De Nunca Jamás (Ethan)
  27.     - 3x11 - Descalzos En El Festival De Capeside (Ethan)
  28.     - 3x10 - Primeros Encuentros En La Fase Íntima (Ethan)