CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Baldwin

Stephen Baldwin

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sights of Death (Ryan Willburn)
  2. (2009) Let the Game Begin (David Carroll)
  3. (2009) To the Wall (Mansfield)
  4. (2008) Tiburones en Venecia (David)
  5. (2006) Desenmascarados (Joe Genest)
  6. (2006) Impacto Lunar (John Redding)
  7. (2004) Six, La Hermandad (Luke)
  8. (2004) Target. El Desafío (Charlie)
  9. (2003) La Isla del Miedo (Lenny)
  10. (2003) Warnings (Joe)
  11. (2002) El Castañazo 2 (Sean Linden)
  12. (2001) Protección (Sal)
  13. (2001) La Trampa de la araña (2001) (Clay Harding)
  14. (2000) Extraña compasión (Mecánico)
  15. (2000) Xchange (Clon 1 / Toffler 3)
  16. (1998) Ciudad Marcada (John Trace)
  17. (1998) Medio Flipado (Fumador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  18. (1996) Bio-Dome (Doyle Johnson)
  19. (1996) Fugitivos Encadenados (Mark Dodge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  20. (1995) Sospechosos Habituales (McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  21. (1994) Un Golpe del Destino (Tanny Newland)
  22. (1994) La Señora Parker y el Círculo Vicioso (Roger Spalding)
  23. (1994) Tres formas de amar (Stuart)
  24. (1993) Cosecha de traición (Travis)
  25. (1992) Cruzando el puente (Danny Morgan)
  26. (1989) Nacido el 4 de Julio (Billy Vorsovich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  27. (1989) Última Salida Brooklyn (Sal)
  28. (1988) La Bestia de la Guerra (Golikov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  29. (1988) Homeboy (Borracho)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Jesse Acheson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 5x17 - Compulsión (Jesse Acheson)



Galería de Fotos (10)

Foto de Stephen Baldwin Foto de Stephen Baldwin Foto de Stephen Baldwin




Curiosidades

- Es el menor de los hermanos Baldwin.

- Conoció a su actual esposa en el metro de Nueva York

- Es evangelista, concretamente de la iglesia cristiano renacentista