CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Robinson

Craig Robinson

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Inmune (Lester)
  2. (2020) Las Aventuras del Doctor Dolittle (Fleming)
  3. (2019) Yo soy Dolemite (Ben Taylor)
  4. (2019) Zeroville (El Ladrón)
  5. (2018) An Evening with Beverly Luff Linn (Beverly Luff Linn)
  6. (2017) Mesa 19 (Jerry Kepp)
  7. (2017) Tragedy Girls (Big Al)
  8. (2016) La Fiesta de las salchichas (Mr. Grits) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  9. (2015) Hot Tub Time Machine 2 (Nick)
  10. (2015) Jacuzzi al pasado 2 (Nick)
  11. (2014) I Feel Good (Maceo Parker)
  12. (2013) Escape from Planet Earth
  13. (2013) Juerga hasta el fin (Craig Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  14. (2013) Peeples (Wade Walker)
  15. (2013) Rapture-Palooza (Anticristo)
  16. (2010) Jacuzzi al pasado (Nick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  17. (2010) Shrek. Felices para siempre (Voz de Cookie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  18. (2009) Miss Marzo (Follacaballo.com) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.37
  19. (2009) Noche en el museo 2 (Aviador de Tuskegee #2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  20. (2008) Superfumados (Matheson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  21. (2008) ¿Hacemos una porno? (Delaney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  22. (2007) Dragon Wars (Bruce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  23. (2007) Lío embarazoso (Portero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

B.S.O.

  1. (2010) Jacuzzi al pasado (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Producción

  1. (2017) Tragedy Girls

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2019) Mr. Robot (Ray, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  2.     - 2x09 - Init 5 (Ray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  3.     - 2x07 - Apretón de manos (Ray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  4.     - 2x06 - Amo - Esclavo (Ray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  5.     - 2x05 - Bomba lógica (Ray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 2x04 - Init 1 (Ray) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - (2 más)
  8. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Doug Judy, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  9.     - 7x08 - La restitución (Doug Judy)
  10.     - 6x05 - Historia de dos bandidos (Doug Judy)
  11.     - 5x13 - La negociación (Doug Judy)
  12.     - 4x12 - El fugitivo, segunda parte (Doug Judy)
  13.     - 4x11 - El fugitivo, primera parte (Doug Judy)
  14.     - (3 más)
  15. (2005-) The Office (Darryl, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  16.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  17.     - 7x22 - the Inner Circle (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  18.     - 7x21 - Goodbye, Michael (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  19.     - 7x20 - Michael's last Dundies (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  20.     - 7x19 - Training Day (Darryl) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  21.     - (31 más)
  22. (1994-2004) Friends (Funcionario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  23.     - 10x14 - El de la princesa Consuela (Funcionario) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50