CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Gullón

Javier Gullón




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Ventajas de Viajar en tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  2. (2017) Una Historia de Venganza
  3. (2014) La Cueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  4. (2013) Enemy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (2009) Al Final Del Camino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  7. (2009) Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  8. (2007) El Rey de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49