CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geoffrey Palmer

Geoffrey Palmer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Paddington - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  2. (2011) W.E. (Stanley Baldwin)
  3. (2009) La Pantera Rosa 2 (Joubert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  4. (2000) Mi Vida como una Rata (Doctor)
  5. (1998) Alicia y el Espejo Mágico (Rey Blanco)
  6. (1997) Su majestad Mrs. Brown (Henry Ponsonby)
  7. (1994) La locura del rey Jorge (Warren)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Capitan Hardaker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 4x00 - El viaje de los condenados (Capitan Hardaker)