CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Niall Toibin

Niall Toibin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Veronica Guerin (Juez Ballaugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  2. (2000) Mi Vida como una Rata (Padre Geraldo)
  3. (1995) Frankie y las Estrellas (Handy Paige)
  4. (1992) Un Horizonte Muy Lejano (Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (1979) The Outsider (El granjero)
  6. (1970) La Hija de Ryan (O'Keefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54