CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Terlesky

John Terlesky

  • Nombre real: J.T. Terlesky
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Cuando no es un Extraño (Ron Cooper)
  2. (1988) Cita con la Muerte (1988) (Raymond Boynton)
  3. (1987) La Noche de la Graduación (CJ)
  4. (1987) El Último Guerrero 2 (Deathstalker)
  5. (1986) Killbots (Robots Asesinos) (Mike Brennan)
  6. (1985) Admiradora Secreta (Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58

Dirección

  1. (2008) Juicio de Fuego
  2. (2006) Mi Otra Vida

Guionista

  1. (2008) Pájaros de Guerra

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Larry Van Owen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x16 - Nada que perder (Larry Van Owen)

Dirección Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 3x12 - El infiltrado
  3.     - 1x15 - Hombres fáciles
  4. (2013-) The Blacklist (6 episodios)
  5.     - 7x12 - Cornelius Ruck
  6.     - 6x19 - Rassvet
  7.     - 6x05 - Alter Ego
  8.     - 4x03 - Miles McGrath
  9.     - 3x18 - El señor Solomon: Conclusión
  10.     - (1 más)
  11. (2012-) 666 Park Avenue (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  12.     - 1x10 - El confort de la muerte
  13. (2011-) El cuerpo del delito (3 episodios)
  14.     - 3x13 - Daddy Issues
  15.     - 2x16 - Home invasion
  16.     - 1x03 - Helping hand
  17. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (1 episodio)
  18.     - 1x01 - Dos iguales
  19. (2011-) Revenge (2 episodios)
  20.     - 3x13 - Hatred
  21.     - 2x20 - Engagement
  22. (2010-) Escudo humano (1 episodio)
  23.     - 2x11 - Matar a Bob
  24. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  25.     - 4x06 - Kupouli 'la
  26. (2009-) Castle (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  27.     - 6x23 - Para bien o para mal
  28.     - 6x20 - Aquellos maravillosos 70
  29.     - 6x10 - El Bueno, el Malo y el Bebé
  30.     - 6x04 - La Fan Número Uno
  31.     - 6x01 - Valkiria
  32.     - (17 más)
  33. (2007-) Army Wives (5 episodios)
  34.     - 5x12 - Firefight
  35.     - 5x04 - On Behalf of a grateful nation
  36.     - 4x13 - Army Strong
  37.     - 3x17 - Fire in the hole
  38.     - 2x16 - Transitions
  39. (2005-) Mentes criminales (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  40.     - 9x08 - El Regreso
  41.     - 8x19 - Devuelve el Favor
  42.     - 8x05 - La Buena tierra
  43.     - 7x17 - Te quiero, Tommy Brown