CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Wise

Robert Wise

  • Nombre real: Robert Earl Wise
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1979) Star Trek. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (1977) Las dos vidas de Audrey Rose
  3. (1975) Hindenburg
  4. (1973) Encuentro en Marrakech
  5. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  6. (1968) La Estrella (1968)
  7. (1966) El Yang-Tsé en llamas
  8. (1965) Sonrisas y Lágrimas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  9. (1963) La Casa Encantada (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  10. (1962) Cualquier día en cualquier esquina
  11. (1961) West Side Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  12. (1959) Apuestas contra el Mañana
  13. (1958) Quiero vivir
  14. (1958) Torpedo
  15. (1957) Mujeres Culpables
  16. (1956) Helena de Troya (1956)
  17. (1956) La ley de la Horca
  18. (1956) Marcado por el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  19. (1954) La Torre de los Ambiciosos
  20. (1953) Las Ratas del desierto
  21. (1953) Tempestad en Asia
  22. (1952) La ciudad cautiva
  23. (1952) Something for the Birds
  24. (1951) La casa de la colina
  25. (1951) Ultimátum a la Tierra (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  26. (1950) Entre Dos Juramentos
  27. (1950) Tres secretos
  28. (1949) Nadie puede vencerme - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  29. (1948) Misterio en México
  30. (1948) Sangre en la luna
  31. (1947) Nacido para matar
  32. (1946) Juzgado criminal
  33. (1945) A Game of Death
  34. (1945) El Ladron de cadaveres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  35. (1944) Mademoiselle Fifi
  36. (1944) La Venganza de la Mujer Pantera

Producción

  1. (1975) Hindenburg
  2. (1973) Encuentro en Marrakech
  3. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  4. (1966) El Yang-Tsé en llamas
  5. (1965) Sonrisas y Lágrimas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  6. (1963) La Casa Encantada (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (1961) West Side Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  8. (1959) Apuestas contra el Mañana
  9. (1953) Retorno al Paraíso