CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Wise

Robert Wise

  • Nombre real: Robert Earl Wise
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1979) Star Trek. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (1977) Las dos vidas de Audrey Rose
  3. (1975) Hindenburg
  4. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  5. (1968) La Estrella (1968)
  6. (1966) El Yang-Tsé en llamas
  7. (1965) Sonrisas y Lágrimas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  8. (1963) La Casa Encantada (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  9. (1962) Cualquier día en cualquier esquina
  10. (1961) West Side Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  11. (1959) Apuestas contra el Mañana
  12. (1958) Quiero vivir
  13. (1958) Torpedo
  14. (1957) Mujeres Culpables
  15. (1956) Helena de Troya (1956)
  16. (1956) La ley de la Horca
  17. (1956) Marcado por el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  18. (1954) La Torre de los Ambiciosos
  19. (1953) Las Ratas del desierto
  20. (1953) Tempestad en Asia
  21. (1952) La ciudad cautiva
  22. (1952) Something for the Birds
  23. (1951) La casa de la colina
  24. (1951) Ultimátum a la Tierra (1951) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  25. (1950) Entre Dos Juramentos
  26. (1949) Nadie puede vencerme
  27. (1947) Nacido para matar
  28. (1945) El Ladron de cadaveres
  29. (1944) Mademoiselle Fifi
  30. (1944) La Venganza de la Mujer Pantera

Producción

  1. (1975) Hindenburg
  2. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (1966) El Yang-Tsé en llamas
  4. (1965) Sonrisas y Lágrimas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  5. (1963) La Casa Encantada (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  6. (1961) West Side Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  7. (1959) Apuestas contra el Mañana
  8. (1953) Retorno al Paraíso