CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Neustadter

Scott Neustadter




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) The Disaster Artist - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  2. (2016) Antes de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  3. (2015) Ciudades de papel
  4. (2014) Bajo la misma Estrella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  5. (2013) Aquí y ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  6. (2009) 500 Días Juntos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  7. (2009) La Pantera Rosa 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91