CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marina Gatell

Marina Gatell

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Nacido Rey (Stella)
  2. (2012) Volare (Lisa)
  3. (2010) Pan negro (Enriqueta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  4. (2009) Sin límites (2009) (Margarita)
  5. (2008) Intrusos en Manasés (Syra)
  6. (2007) Después de la lluvia (Secretaria pelirroja)
  7. (2006) Va a Ser Que Nadie Es Perfecto (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  8. (2005) Mintiendo a la vida (Carolina)

Dirección

  1. (2013) Fantoches

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Felipe y Letizia (Telma Ortiz Rocasolano, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Telma Ortiz Rocasolano)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Telma Ortiz Rocasolano)
  4. (2008-) Física o química (Sandra, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  5.     - 5x08 - Sinceridad (I) (Sandra)
  6.     - 5x07 - Lo que piensan los demás (Sandra)
  7.     - 5x06 - No te vayas (Sandra)
  8.     - 5x05 - La Sonrisa de Gioconda (Sandra)
  9.     - 5x04 - El Partido (Sandra)
  10.     - (2 más)