CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Piera Degli Esposti

Piera Degli Esposti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Felices Sueños (Madre de Simone)
  2. (2013) Benvenuto Presidente! (Madre de Janis)
  3. (2008) Il Divo (Signora Enea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  4. (2006) La Desconocida (Gina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2002) La Sonrisa de mi Madre (Zia)
  6. (1983) Scherzo del destino (Maria Theresa De Andreiis)

Guionista

  1. (1984) El Futuro es mujer
  2. (1983) Historia de Piera